cocina a diez manos

¿Quienes somos?

Hola! nos alegra saber que estas muy emocionado al igual que nosotros con esta clase que estaremos impartiendo y es por eso que queremos ampliarte toda la información acerca de estos ESPECTACULARES cursos. Conoce tus profesores y el contenido de tus clases a continuación!!

 

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Santiago Chávez – Quito, Ecuador

Parrilla Argentina

Contenido:
  • Técnicas para encender el fuego
  • Uso adecuado de madera y carbón
  • Tratamiento de carne para parrilla (compra, cortes, marinados y salmueras)
  • Técnicas de cocción de asado
  • Gratinado en parrilla
  • Cocciones en brasas
  • Postres a la parrilla
Domingo 27 de Septiembre 2020.
 

Dany Montero – Guadalajara, México

Buttercream cake, bajo el mar.

Contenido:
  • Receta y procedimiento de pan estable y rico para pasteles buttercream
  • Tips para lograr el desarrollo completo del pan
  • Receta y procedimiento del buttercream
  • Como nivelar y rellenar pasteles
  • Embetunado perfecto
  • Efecto watercolor en buttercream
  • Receta y procedimiento de drip  base de ganache
  • Receta y procedimiento de drip a base de brillo espejo
  • Decoración de ballena en una donut
  • Receta para hacer burbujas de grenetina

Lunes 28 de Septiembre 2020.

Sofia Veliz, Santa Fé, Argentina

Bordes perfectos y flores de azucar

Contenido:
  • Forrado perfecto en bordes filosos y rectos
  • Forrado tortas altas
  • Ganache blanco saborizado
  • Relleno aptop sin refrigeración
  • Rosa Roja
  • Uso de cortantes
  • Pintura mano alzada en polvo
  • Hojas Alambradas
  • Pintura en polvo efecto real
  • Armado de ramo
Martes 29 de Septiembre 2020.
 

Jefferson Garcia, Quindío, Colombia

Postres Futales

Contenido:
  • Baño Falso
  • Cheesecake mandarina
  • Crumble de Chocolate
  • Ganache aromatizada
  • Cascaras confitadas
  • Baño de capsula
  • Técnica d pulverizado
  • Brillo real para frutas
  • Espuma de sifón
Miercoles 30 de Septiembre 2020.

Elina Céspedes, Bucaramanga, Colombia

Fresas con chocolate Perfectas

Contenido:
  • Manejo e higienización de la fresa
  • Manejo y temperatura de chocolate blanco y negro sucedaneo
  • Colorantes para chocolate
  • Fresas perfectas
  • Trazado en húmedo y seco
  • Figuras en azucar con moldes
  • Polvos metalizados y nacarados
  • Toppings y adhesiones
  • azucares y grageas
miercoles 1 de octubre 2020.

 

Inversión

Regularmente el valor de cada una de estas clases es de 200USD, Nos hemos reunido los 5 y hemos decidido dictar las 5 clases por el valor de una sola, es decir llevaras las 5 clases 5 dias totalmente en vivo, con una duración para revisarla online de ¡un mes! por 200USD, SI ERES ESTUDIANTE DE ALGUNO DE NOSOTROS PREVIAMENTE OBTIENES UN 5% DE DESCUENTO Y POR CADA REFERIDO INSCRITO OBTENDRÁS UN 2% ADICIONAL.
 
una vez realizada la inscripción recibirlas la información de los implementos que necesitaras para realizar estas clases
 
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Elina Céspedes

Fresas Perfectas

 

Jefferson Garcia

Postres frutales

 

Dany Montero

Buttercream cake bajo el mar

 

Santiago Chavez

Parrilla Argentina

 

Sofía Veliz

Bordes perfectos y flores en azucar