MASTER CLASS (22 HORAS)

curso de fresas perfectas

¿Como hacer una fresa perfecta y no morir en el intento?

¿Quieres aprender a hacer fresas con chocolate perfectas o sencillamente perfeccionar tu técnica?

¡Lo quiero!

Maria Jose Espejo
Majito Dulce Expresíón Ecuador

«Con este curso ahora puedo ampliar el portafolio de productos de mi empresa y complacer a mis clientes»

Natalia Otero
BomBom Panamá

«Gracias Eli por darme las bases y técnicas necesarias para crear mi propio empendimiento en Panamá»

Rossemary Caballero
Emprendiendo Empresa Inglaterra

«Aprendí que tipo de chocolate usar, como manejarlo y técnicas para que las fresas  me quedaran perfectas, estoy lista para emprender.

Gracias Elina»

 
 

PRÓXIMAS FECHAS 

MASTERCLASS
ECUADOR
MASTER CLASS FRUTILLAS 2 DIAS
 
ENERO 2020
 
QUITO 10 Y 11
GUAYAQUIL 18 Y 19
Horario: 8:00-6:00pm
Duración 2 días, 22 horas.
 
TALLER FRUTILLAS 1 DÍA
 
ENERO 2020
 
QUITO 10 y 13 
GUAYAQUIL 17 y 18
Horario: 8:00-6:00pm
Duración 1 día, 8 horas

¿QUÉ APRENDERAS EN ESTE CURSO TEORICO PRÁCTICO?

• La fresa y su familia
• Buenas prácticas de manufactura, conservación, higienización
• Almacenamiento, cuidado y selección de la fresa
• Como seleccionar y derretir un buen chocolate sucedáneo 
• Tipos de colorantes y como teñir el chocolate sin dañarlo
• Técnicas de trazado en húmedo y  en seco
• Tipos de toppings, usos y adhesiones

¡Ádemas aprenderas a costear tu producto y a cobrar por tu arte!

¡Quiero aprender!

TRABAJO PRÁCTICO TALLER FRUTILLAS

Cada estudiante tendrá 12 fresas para decorar según el modelo seleccionado por la instructora, colocando en práctica diferentes técnicas como:

Smoking, Figuras en Azúcar, Trazados, Toppings, Escarchados y polvos metalizados.

INVERSIÓN $150USD

INCLUYE:

  • Memorias del curso
  • guias de trazado
  • Break (2) – Almuerzo
  • Caja de 12 fresas
  • información de proveedores
  • Materiales e insumos
  • Delantal 
  • agenda con planificador y costeador
  • Certificado de participación

MASTER CLASS FRUTILLAS

 

Torre de fresas Imperial

 

Nuestras fresas no sólo son conocidas por ser hermosas y deliciosa, tambien hacemos las torres de fresas mas imponentes de la ciudad, diseños que caracterizan nuestra marca al igual que nuestros ramos.

Si deseas aprender TODO sobre este hermoso arte. Este curso es para ti.

¡Lo quiero!

TRABAJO PRÁCTICO

Cada estudiante tendrá cerca de 100 fresas para decorar según el modelo seleccionado por la instructora, colocando en práctica diferentes técnicas como:

Smoking, Figuras en Azúcar, Trazados, Toppings, Escarchados y polvos metalizados.

Estructuras para torres,  ramos, bases, díametros, manejos de rosas

INVERSIÓN 250USD

INCLUYE:

  • Memorias del curso
  • guias de trazado
  • Break (2) – Almuerzo
  • Caja de 12 fresas
  • Torre de fresas imperial
  • Ramo de fresas y rosas
  • Información de proveedores
  • Materiales e insumos
  • Delantal 
  • agenda con planificador y costeador
  • Certificado de participación

¿QUÉ APRENDERAS EN ESTE CURSO TEORICO PRÁCTICO de 2 dias?

• La fresa y su familia
• Buenas prácticas de manufactura, conservación, higienización
• Almacenamiento, cuidado y selección de la fresa
• Como seleccionar y derretir un buen chocolate sucedáneo 
• Tipos de colorantes y como teñir el chocolate sin dañarlo
• Técnicas de trazado en húmedo y  en seco
• Tipos de toppings, usos y adhesiones

¡Ádemas aprenderas a costear tu producto y a cobrar por tu arte!

  • Estructuras y montajes para torres
  • Estructuras y montajes para ramos.
¡Quiero aprender!

¿QUÉ APRENDERAS EN ESTE CURSO TEORICO PRÁCTICO luxury soft?

🍥Cakepops DE MIGA
🍮Postres Frios: nAPOLEÓN, MOUSE DE LIMÓN, PANNACOTA DE FRUTOS ROJOS
Cucharas Y MINI TABLETAS de chocolate
🍦Cakesicles CON DIFERENTES RELLENOS
🍪CookieLayers DE MANTEQUILLA Y VAINILLA
🍬Bombones RELLENOS
Emplatado de postres y decoración👩‍🍳
Figuras en fondant

iNVERSIÓN 130USD

¿QUÉ APRENDERAS EN ESTE CURSO TEORICO PRÁCTICO BAJO EL MAR?

Cakepops: Elaboración y decoración de cakepops con chocolate y figuras de azucar
Brownies: Decoración en fondant
Oreos: manejo de chocolate, modelado de figuras en fondant.
Shots: elaboración de postres frios, decoración de cucharas y postres
Cakesicles: elaboración de paletas, rellenos y decoración.

INVERSIÓN 130USD

¡Quiero aprender!
 
 

PRÓXIMAS FECHAS 

BOCADOS DULCES
ECUADOR
LUXURY SOFT
 
ENERO 2020
 
QUITO 23 Enero
Horario: 8:00-6:00pm
Duración 1 días, 8 horas.
 
BAJO EL MAR
 
ENERO 2020
 
QUITO 14 Enero
GUAYAQUIL 20 y 21 Enero
Horario: 8:00-1:00pm
Duración 2 día, 8 horas
Quiero hablar con elina COMPRAR CURSO AHORA