MASTER CLASS (8 HORAS)

curso de fresas perfectas

¿Como hacer una fresa perfecta y no morir en el intento?

¿Quieres aprender a hacer fresas con chocolate perfectas o sencillamente perfeccionar tu técnica?

¡Lo quiero!

 

CASOS DE ÉXITO

Carolina Oviedo
Mohana Cakes

Con este curso ahora puedo ampliar el portafolio de productos de mi empresa y complacer a mis clientes

Natalia Otero
BomBom Panamá

Gracias Eli por darme las bases y técnicas necesarias para crear mi propio empendimiento en Panamá

Camila Barrera
Emprendiendo Empresa

Aprendí que tipo de chocolate usar, como manejarlo y técnicas para que las fresas doradas me quedaran perfectas

PRóXIMAS FECHAS

BUCARAMANGA
14 DE NOVIEMBRE

QUITO
10 Y 11 DE DICIEMBRE

INVERSIÓN: $ 450.000 COLOMBIA

150usd- 255usd QUITO

Horario: 9:00 Am a 5:00 Pm.
Lugar: Por confirmar

 
 

¿QUÉ APRENDERAS EN ESTE CURSO TEORICO PRÁCTICO?

• La fresa y su familia
• Buenas prácticas de manufactura, conservación, higienización
• Almacenamiento, cuidado y selección de la fresa
• Como seleccionar y derretir un buen chocolate sucedáneo 
• Tipos de colorantes y como teñir el chocolate sin dañarlo
• Técnicas de trazado en húmedo y  en seco
• Tipos de toppings, usos y adhesiones

¡Ádemas aprenderas a costear tu producto y a cobrar por tu arte!

¡Quiero aprender!

TRABAJO PRÁCTICO

Cada estudiante tendrá 12 fresas para decorar según el modelo seleccionado por la instructora, colocando en práctica diferentes técnicas como:

Smoking, Figuras en Azúcar, Trazados, Toppings, Escarchados y polvos metalizados.

INCLUYE:

  • Memorias del curso
  • guias de trazado
  • Break (2) – Almuerzo
  • Caja de 12 fresas
  • información de proveedores
  • Materiales e insumos
  • Delantal 
  • agenda con planificador y costeador
  • Certificado de participación

FRESAS PERFECTAS Y ESTRUCTURAS

 

Torre de fresas Imperial

 

Nuestras fresas no sólo son conocidas por ser hermosas y deliciosa, tambien hacemos las torres de fresas mas imponentes de la ciudad, diseños que caracterizan nuestra marca al igual que nuestros ramos.

Si deseas aprender TODO sobre este hermoso arte. Este curso es para ti.

¡Lo quiero!

TRABAJO PRÁCTICO

Cada estudiante tendrá cerca de 100 fresas para decorar según el modelo seleccionado por la instructora, colocando en práctica diferentes técnicas como:

Smoking, Figuras en Azúcar, Trazados, Toppings, Escarchados y polvos metalizados.

Estructuras para torres,  ramos, bases, díametros, manejos de rosas

INCLUYE:

  • Memorias del curso
  • guias de trazado
  • Break (2) – Almuerzo
  • Caja de 12 fresas
  • Torre de fresas imperial
  • Ramo de fresas y rosas
  • Información de proveedores
  • Materiales e insumos
  • Delantal 
  • agenda con planificador y costeador
  • Certificado de participación

¿QUÉ APRENDERAS EN ESTE CURSO TEORICO PRÁCTICO de 2 dias?

• La fresa y su familia
• Buenas prácticas de manufactura, conservación, higienización
• Almacenamiento, cuidado y selección de la fresa
• Como seleccionar y derretir un buen chocolate sucedáneo 
• Tipos de colorantes y como teñir el chocolate sin dañarlo
• Técnicas de trazado en húmedo y  en seco
• Tipos de toppings, usos y adhesiones

¡Ádemas aprenderas a costear tu producto y a cobrar por tu arte!

  • Estructuras y montajes para torres
  • Estructuras y montajes para ramos.
¡Quiero aprender!

 

PRóXIMAS FECHAS

BUCARAMANGA
14 DE NOVIEMBRE

QUITO
10 Y 11 DE DICIEMBRE

INVERSIÓN: $ 450.000 COLOMBIA

150Usd – 255usd QUITO

Horario: 9:00 Am a 5:00 Pm.
Lugar: Por confirmar